Sambutan Walikota Solo

SAMBUTAN WALIKOTA SOLO

Saat-saat semasa SMA merupakan saat-saat yang indah, memberikan kenangan dan kesan tak terlupakan.

Namun jika saat-saat itu telah berlalu, maka reuni menjadi sarana untuk kembali berkumpul, kangen-kangenan, bernostalgia, mengenang kembali saat-saat suka dan duka ketika tumbuh bersama seatap sekolah.

Dalam kehidupan sosial, reuni menjadi bermakna karena menjalin kembali tali silaturahmi yang selama ini sempat terputus, karena kesibukan masing-masing maupun perbedaan arah kehidupan yang dijalani. Reuni pun bisa menjadi ajang saling membantu antar-alumni maupun membantu guru dan sekolah, serta memperluas jejaring, seperti yang juga telah diperankan dengan baik oleh Kasmaji (Keluarga Alumni SMA I Solo).

Selamat bereuni untuk para alumni dan keluarga besar SMA I Solo.

Surakarta, 20 September 2009

Jokowi